Вопрос: Как мне заполнить личку и зачем админы так настойчиво требует от меня это?
Ответ: Личка должна быть заполнена! Это наш принцип. Так как наш форум существует в основном для общения, поэтому знание интересов, некоторой информации о юзере нам жизненно необходимо для того самого общения. Заполняйте личку и пишите честно - это ваще лицо. Чтобы заполнить личку нажмите в верхнем меню "Профиль" -- "Персональный". Ниже пример заполнения лички.
1) Свое.
2) Мое.
3) Дяди Вани.
4) Усамы Бен Ладена.
5) Рюриковичи мы!
Статус.
Не твое дело! Админы сами заполнят.
2) Из ГА.
3) Из Бабруйска.
4) cencored.
Дата рождения:
Просто иди на йух - сам догадашся!!!
2) Женский.
3) Среднии.
4) Кафельный.
Интересы:
Кружки, хобби, оккультные науки, сатанинские секты и т.п.
Вопрос: Почему размер аватара такой маленький?
Ответ: Чтоб страницы грузились быстрее.
Вопрос: При отправке сообщение выходит: "Сообщение не может быть отправлено, выключен javascript" и отправка не происходит. Что делать?
Ответ: Проверь настройки обозревателя (если у тебя ИЕ) или используй Оперу или Мозиллу.
Вопрос: Меня забанили!
Ответ: Нарушил правила. Можно обратиться лично админу или позвонить по телефону объяснить свою правоту, что не гарантирует успех или дождаться истечения срока бана.
Вопрос: Мое сообщение удалили!
Ответ: Или флуд или содержание, противоречащее правилам форума. Обращайтесь к модератору темы или к админу.
Вопрос: При преклеплении изображении страница виснет!
Ответ: Изображении приклепляется значительное время, все зависит от типа твоего соеденения. Заранее проверь объем фотки (меньше 1 мбайта).
Вопрос: При заходе в тему или отправке сообщения появляется сообщение: "Сервер перегружен. Too many connections" и действие не выполняется.
Ответ: Попробуйте переотправить сообщение или повторить попытку позже.
Вопрос: При заходе не главную страницу форума появляется соробщение: "Server failed" и страница не открывается.
Ответ: Сервер упал. Администрация делает все возможное. Остается только молиться.