Итак ваша ЛЮБИМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ!!!

Админ (Админчег).
Создатель форума.

N. (Kenni McCormick).
Злой, отвратительный, безнравственный, наглый и безцеремонный. Не шутка. Аффтар бредовых "ОУР". Не любит или тупые или слишком умные вопросы. Ценит исключительное чувство юмора.
Все вопросы в личными сообщениями или через Mail.Agent.
nicarahis@mail.ru

Brabus.
Кенни: Писать не буду. Пусть пишет сам.

Martini.
Добрейшей души человек, любит черное, не любит эмо, любит банить, не любит признавать, что не прав.Фсе вопросы в личку.

DJ_Pol.
Кенни: Про Пола сказать ничего вразумительного не могу, так как почти с ним не общался. Первое впечатление положительное. Складываетца мнение, что он крайне веселый, общительный и уравновешенный человек.

S@int Captain.
Кенни: Ломаеца писать - поэтому пишу опять я. Спокойный, уравновешенный человек, его я знаю дольше других, но все равно практически о нем знаю ничего. Долбит всякую дрянь и сушит нам. После турбазы в секте "Ребят с подъебом". Человек со скрытым резервом. И имеет веское последние слово.

Боян.
Кенни: Боевой робот форума. Находитца на вооружение все время существования форума. Ничего сказать не может кроме "боян", следит целыми днями за цензурой. Самый психически здоровый человек\робот в администрации. Достоен похвалы и уважения. Управляетца Кенни, но у каждого юзера есть шанс стать им, нужно лишь взять у оператора Кенни ключи доступа.

Они надеюсь заполнят про себя сами.